« 2010年3月 | トップページ | 2010年5月 »

2010年4月

2010年4月18日 (日)

POP見本 part2

Resize1792 カフェanoのPOP試作第2段です。お店に合わせてボルドー色になりました。

Resize1794 前から

Resize1793 バックスタイル。

| | コメント (1) | トラックバック (0)

アプリコットとくるみ

2010042410300000_4 ライ麦と全粒粉の生地に、ラム酒漬けのアプリコットとくるみを練りこんだパンです。

| | コメント (0) | トラックバック (0)

カスタードレーズン

Resize1789

カスタードとレーズンを挟んで焼いた、おやつパンです。

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2010年4月11日 (日)

パンを食べる人々 その12

Resize1688

Resize1689

| | コメント (0) | トラックバック (0)

環境梁山泊

Resize1760 土曜日はパンの販売の日ですよ!

Resize1691 カフェanoの店頭にて、電動バイクの市場に盛り上がる人々。天然酵母パンにも興味津津。環境梁山泊に集まる人々です。

Resize1690_2

桜の見ごろもそろそろ終了です。暖かい季節がやってきます。

| | コメント (0) | トラックバック (0)

POP

Resize1755_3

カフェano のテーブルに、チェコの街並みを切り絵にしたPOPを。

まだ試作品ですが。

Resize1754

Resize1692デザインしたのはこの人。パン屋の専属デザイナーです。

Resize1694  イメージは、この切り絵。素敵ですね。

Rinda10_2 チェコスタイルのパンに欠かせないキャラウェイ

Rinda9_3 店内でお召し上がりになれるパンのPOPもできました。

| | コメント (0) | トラックバック (0)

カフェano店頭

   Rinda5_3 Rinda6_2 Rinda9

カフェanoの入り口。        今日から、パンのメニューがテーブルに。

Rinda11 Rinda13 Rinda10

これは、チェコパンの案内。試作品です。  チェコパンの特徴、キャラウェイ。

Rinda7_2

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2010年4月 4日 (日)

ブドウ酵母のカンパーニュ

20100327101900001 ブドウ酵母でつくった、田舎パン(パンドカンパーニュ)。

外はカリッ。中はもっちり。

| | コメント (0) | トラックバック (0)

ソーセージフランス

20100328092100001 バケット生地でソーセージと粒マスタードをくるみました。

 

| | コメント (0) | トラックバック (0)

« 2010年3月 | トップページ | 2010年5月 »